Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гребаная подлая ослятина ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, $ука, с друзьями разговариваешь? --------------------------------------------------------------------------------
Встpечаются пьяные в хлам Пятачок и кpокодил Гена. Пятачок: - Бедный ослик Иа, ты же совсем зеленый! И где твои чyдесные yши? Гена (с трудом разлепляя глаза): - А-а-а!!! Боже мой! Чебypашка, почемy ты такой бледный, и какая сволочь воткнyла тебе в задницy штопоp?
--------------------------------------------------------------------------------
Идёт Вини-пух по лесу и в ладошках горсточку анаши несёт, видит ослка ИА, потходит к нему и говорит: - Ну что ИА дунем? Иа дует на ладошки. - В натуре осёл...
--------------------------------------------------------------------------------
Винни-Пух разменивает 10 рублей (старое время) по 20, 15 и 10 копеек. Ему: - А зачем тебе столько мелочи? - Пятачков в метро освобождать пойду...
Купили Винни-Пух с Пятачком по порции мороженого. И так нализались!
Стоят Вини и Пятачёк. Вини надувает огромный шарик, и тут шарик взрывается, у Вини Пуха разрывает рот. Пятачёк смотрит на него с жалостным видом и говорит: - Вини, тебе смешно, а мне ушки заложило. СТАРЫЙ ВАРИАНТ: Винни Пух с Пятачком нашли воздушный шарик. Винни Пух набрал в легкие воздуха и стал надувать шар. Пятачок стоит и смотрит. Когда шарик достиг огромных размеров Пятачок выпалил: - Винни, он лопнет! - Спокойно, Пятачок! - сказал Винни Пух и продолжал надувать. - Винни, он ведь лопнет! - повторил Пятачок. - Не лопнет, - прогундосил Винни Пух и выдохнул в шарик воздух. В этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался. - Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок. - Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало.
Жили два наркамана: Винни-Пых и Пыхтачек
Идут по пустыне Пятачок и Винипух, во рту пересохло. Вдруг видят вдалеке колодец, они со всех ног к нему. Подбегают, язык на плечо, а там табличка - "здесь живет звероеб". Пятак расстроился, чуть не плачет: - Вини ну придумай что-нибудь! Вини подумал и говорит: - Давай ты меня спустишь в колодец, а я, если почувствую что-нибудь неладное скажу тебе опа, и ты сразу тащи. Так и договорились. Опустился Вини в колодец. Вдруг оттуда: - Опа! Опачки!! Опапулички!!! Тащи свинья проклятая!!!
Встpечаются пьяные в хлам Пятачок и кpокодил Гена. Пятачок: - Бедный ослик Иа, ты же совсем зеленый! И где твои чyдесные yши? Гена (с трудом разлепляя глаза): - А-а-а!!! Боже мой! Чебypашка, почемy ты такой бледный, и какая сволочь воткнyла тебе в задницy штопоp?
- Вини, Вини у Иа-Иа день рождения. У меня есть два шарика - один большой другой, маленький. Какой подарим? - Конечно маленький. Большой сами скурим.
Бежит Пятачёк по лесу смотрит Сова ест пряник. Пятачёк: - Восемь, восемь половинку просим. Сова делится с Пятачком и он бежит дальше. Смотрит Иа ест яблоко. - Восемь, восемь половинку просим. Иа делится яблоком с Пятачком и он бежит дальше. Смотрит сидит Пух и ест мёд - Восемь, восемь половинку просим. Пух ему в ответ: - Двадцать восемь. - Что двадцать восемь? - Обломись свинья!
Пятачка спрашивают: - почему у тебя повязка на глазу и ноги нет? - да это я с Винни на глаз поспорил, что он мне ногу оторвёт.
Поспорили Пятачок с Винни-Пухом, что Винни Пух выпьет море. Пятачок проспоривши бежит по улице и орёт: - Берегись Винни ссать идёт!
Куда идем мы с Пятачком? Конечно в гастроном! Зачем идем мы в гастроном? Конечно за вином! А чем закусывать вино? Конечно Пятачком!
Идёт Винни-Пух по лесу, видит лежит Пятачок с разорванным ртом, а рядом диктофон. Берёт Винни-Пух диктофон включает и слушает: "Здравствуйте я Пятачок! Хочу взять интервью у Снежного человека!" "Здравствуйте Снежный человек! Можно ли взять у вас интервью?" "Ну... давай!" "Но это же не интервью!!!" "НЕТ УЖ!!! БЕРИ! БЕРИ!"